Chef Je Lacerda lança cursos online com sabores mundiais

Com formação diversa e vivência, bagagem gastronômica em mais de 37 países a chef aposta em pratos do dia a dia e também em sabores sofisticados.

A chef Je Lacerda é apaixonada por gastronomia, abandonou sua formação em Direito para dedicar-se a alquimia dos sabores. Com vivência internacional na França e na Inglaterra, formação no tradicional curso de cozinheiro Chef Internacional em São Paulo, aprimorou seus conhecimentos na Le Cordon Bleu e na École Nationale Supérieure de la Pâtisserie, do estrelado chef Alain Ducasse, em Yssingeaux, ambos na França.

O mercado de gastronomia cresceu muito no Brasil nos últimos anos. De acordo com os dados da Associação de Bares e Restaurantes (Abre), mais de 45 mil postos de trabalho estão à disposição em diferentes funções dentro das cozinhas.

As aulas  acontecem presencialmente em pequenos grupos, no seu espaço gourmet. Assim oferece atenção exclusiva a cada aluno e também através do site www.jelacerda.com com cursos diversos das culinárias, portuguesa, peruana, chinesa, mediterrânea, balinesa, tailandesa, espanhola, indiana, vietnamita, italiana, francesa. Há também as opções oriente médio, risoto, frutos do mar, burger, confeitaria, carnes, cozinha de boteco, cozinha prática  e jantares incríveis. Há opções já disponíveis para o acompanhamento e outras serão lançadas até novembro.

“Meus cursos são voltados para qualquer pessoa que deseja aprender a cozinhar de maneira fácil, sem complicações. Desde os sabores do dia a dia, para receber os amigos em casa e aproveitar com a família, até os pratos elaborados para ocasiões especiais o que ainda pode resultar em uma nova formação ou negócio, o mercado de gastronomia está a pleno vapor no Brasil”, explica a chef.

Mais sobre Je Lacerda

Mestre em Gerontologia com ênfase em Gastronomia e pós-graduada em Gastronomia pela Universidade de Brasília (UnB). Professora dos cursos de Gastronomia e Nutrição da Universidade Católica de Brasília. Dentre as experiências profissionais estão diversas atuações como chef em hotéis na França, Brasília, além da embaixada da França e professora homenageada pela primeira turma de gastronomia de Brasília na faculdade Unieuro.  Também prestou consultoria em vários restaurantes da cidade.

www.jelacerda.com

contato@jelacerda.com

(61) 9 8116-8570

SMPW – Quadra 5 – Park Way – Águas Claras
Brasília – DF