Águas Claras recebe primeira ganhadora do MasterChef Profissionais

A chef Dayse Paparoto desembarca na capital federal, no dia 28 de novembro, em Águas Claras, para inauguração da fábrica Oh!Coxinha

Paparoto foi a primeira ganhadora da edição MasterChef Profissionais, em 2016
A vencedora da primeira edição do MasterChef Profissionais, Dayse Paparoto, desembarca em Brasília, no dia 28 de novembro, em Águas Claras, para a inauguração da fábrica Oh!Coxinha. O motivo da visita a capital federal é bastante especial. É que agora os brasilienses vão poder desfrutar de um cardápio assinado exclusivamente pela chef – que na hora de criar as receitas não economizou criatividade, tampouco, sabor. O Oh!Coxinha é novidade na cidade, mas já está deixando muita gente com água na boca. 
Para a criação do cardápio, Paparoto uniu os seus principais pratos e transformou em coxinhas, o que resultou em diversos sabores. Para atender a todos os gostos, o menu está recheado de variedades. Os sabores especiais são compostos por picadinho na cerveja – massa de batata doce com recheio de picadinho de carne bovina no molho de cerveja preta, feijoada – massa de feijoada com recheio de calabresa cremosa; – mortadela refogada com cream cheese, moqueca de camarão e costelinha suína com barbecue.
Para quem não come carne, outra novidade são as opções vegetarianas. Os clientes podem desfrutar das coxinhas com recheio de cenoura assada com alho, tomilho e queijo, além de cebola glaceada no tabasco e queijo meia cura. O cardápio conta também com os sabores tradicionais,  como frango e frango com catupiry, além das opções doces, como torta de limão, banana assada com creme de avelã e maçã verde com canela.
Para acompanhar são oferecidos também sugestões de molhos, como maionese de carvão, maionese tradicional, picante, de alho e ervas. Inicialmente, a fábrica Oh!Coxinha vai funcionar apenas com delivery, oferecendo combos de 15 a 30 coxinhas (escolhendo até três sabores) e 60 coxinhas (escolhendo até seis sabores), além do combo Happy Party com 120 coxinhas. Os valores são de R$19,90, R$ 35,90, R$ 69,90 e R$ 139,90, respectivamente.
Os moradores de Águas Claras podem fazer seus pedidos e receber a mercadoria em casa, de domingo a domingo, das 15h à 00h. Os clientes podem realizar os pedidos por telefone, site e/ou baixar o aplicativo da loja – disponível para ANDROID e IOS.
Oh!Coxinha 
Para colocar o projeto em prática, cuja proposta é trazer o salgado mais idolatrado do Brasil de uma forma nunca vista, os três sócios foram ousados ao inovar no mercado alimentício: “A nossa paixão por coxinhas nos motivou a trazer o melhor produto para Brasília. A ideia é que o consumidor sinta uma experiência diferente em cada mordida,” garante o empresário Márcio Gomes.
 Ainda segundo Márcio, a ideia é trabalhar com franquias: “O nosso objetivo é expandir. Queríamos uma fábrica com produtos de qualidade e que o menu fosse assinado por uma chef renomada. Foi um grande desafio, mas conseguimos executar perfeitamente os nossos projetos”, relembra o proprietário.
Sobre Dayse Paparoto
Nascida em Mogi das Cruzes, Dayse saiu de casa aos 18 anos para estudar culinária. Antes do programa, apresentado na TV Band, ela trabalhou com chefs renomados, como Laurent Suaudeau, Salvatore Loi, Patrick Ferry e Marc Le Cornec. Em 2009 e em 2010, foi indicada como chef revelação do Comer & Beber – Veja São Paulo.
Paparoto foi a primeira ganhadora da edição MasterChef Profissionais, em 2016. A chef se destacou entre os 21 participantes ao longo da temporada, sendo reconhecida logo no primeiro episódio, com a prova do talharim à carbonara. Na fase final do programa, ela criou um menu degustação “De Mogi para o mundo” preparado com vieira negra, gnocchi de abóbora e atum ao poivre.
Fotos: Nathália Millen
Instagram Oh!Coxinha: @ohcoxinha