Pratos autorais, serviço exclusivo no balcão e iguarias especiais são apenas algumas das características do Restaurante Cuzco. A casa, que mistura as culinárias japonesa e peruana, funciona em novo endereço desde março deste ano. O espaço, com pegada moderna e intimista, conta com vista panorâmica de Águas Claras, além de ambiente aconchegante e elementos da cultura dos países.
A culinária nikkei, fusão das culturas peruana e japonesa, é a aposta da casa que funciona na parte superior do restaurante Toretto. Além do ceviche (cubos de peixe marinados ao molho de tigre com diferentes especiarias), tradicional e queridinho do Cuzco, o menu também conta com pratos vegetarianos e veganos, além de oferecer o serviço omakase, isto é, “aos cuidados do chef”.

Especiarias
Com criações únicas e serviços diferenciados, além de insumos especiais, o restaurante passa longe dos ingredientes nacionais. Todos os temperos e bebidas típicas do Peru são importados. Do Japão, também vem o saquê utilizado na casa, bem como demais ingredientes típicos. O motivo? Respeitar ao máximo a tradição de cada prato, que também levam pitadas de sabor bem brasileiras, elaboradas a dedo pelos donos do estabelecimento.
A casa conta também com espaço kids, música ao vivo e festivais. O estacionamento é amplo e delimitado em área segura, para garantir o conforto dos clientes.

Cuzco Restobar

Loja 11, R. das Pitangueiras, 6

(61) 3034-1252

@cuzcorestobar

Diariamente das 18h às 00h

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