Jantar suspenso une gastronomia, animação e adrenalina

São Paulo é um destino muito frequentado pelos brasilienses, seja a trabalho ou para curtir as atrações culturais e gastronômicas da cidade que nunca dorme.

Até o dia 7 de agosto, acontece o Dinner in the Sky Brasil São Paulo com vista para o tradicional Parque Ibirapuera, a experiência reúne ambiente instagramável assinado pela design de interiores Joia Bergamo, e um elenco de peso seja na animação ou na orquestra dos pratos.

Entre eles o chef e apresentador de TV Guga Rocha; Thomas Troisgros, dos restaurantes Le Blond no RJ e TT Burger; Felipe Schaedler, do Banzeiro São Paulo e Manaus, Oscar Bosch, responsável pelos Tanit e Nit; além dos chefes Renato Machado, Lara Carolina entre outros.

Diariamente acontecem oito subidas, desde o café da manhã, brunch, duas opções para o almoço, coquetel no meio da tarde, sunset para o pôr do sol e também duas opções de jantar.

Em 2021 a atração levou mais de 22 mil pessoas às alturas, com ingressos esgotados. A plataforma abriga 22 pessoas com cintos de 3 pontas e mobilidade de 180 graus, garantindo uma vista privilegiada da cidade, proteção e conforto em todos os momentos. A experiência é única e vale cada segundo.

Vendas no site: www.dinnerinthesky.com.br.

Valores:

Café da Manhã: às 8h30 – 40 minutos – R$ 250 a R$ 300

Brunch: às 10h – 40 minutos – R$ 250 a R$ 300

Almoço: às 12h e 14h – 50 minutos – R$ 400 a R$ 440

Coquetel: às 16h – 40 minutos – R$ 300 a R$ 400

Sunset: às 17h30 – 55 minutos – R$ 420 a R$ 500

Jantar: às 20h e 22h – 70 minutos – R$600

Curiosidades:

Tamanho da Plataforma: 9x5m

Peso da Mesa: 5 toneladas (vazia) e 7 toneladas (cheia)

Número de convidados por subida: 22

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui