A Dolce Far Niente realiza, na próxima quarta-feira (13/3), uma nova edição do tradicional Festival Italiano. Comandada pela chef Lídia Nasser, a marca oferece, uma vez por mês, toda segunda quarta-feira, a sequência composta por três pratos principais à vontade, e uma porção de sobremesa ao final. Tudo a R$ 54,90 por pessoa. O festival ocorre nas duas unidades, na 215 sul e em Águas Claras, a partir das 18h.
O menu do dia 13/3 está bem diversificado. Queridinho do público, o picadinho de filé ao molho de funghi será acompanhado de fettuccine artesanal. O risoto de carne-seca com purê de zucca (abóbora) e queijo gorgonzola promete conquistar o público. Encerra o trio de pratos o Cannelloni al merluzzo, temperado com cebola, alho e pimenta e servido com azeitonas aos molhos béchamel e de tomate, gratinado com queijo parmesão. O toque final fica por conta da sobremesa: Minitronco de doce de leite com sorvete de creme e um leve toque de cacau em pó.