A nutricionista paulista Bruna Garcia, é uma mulher multitarefas, esposa, empreendedora e mãe da pequena Helena de pouco mais de 1 ano. Com passagens em grandes empresas de alimentação, não imaginava ter seu próprio negócio. Mas, a vida, tratou de redirecionar essa rota. Quando se mudou para Águas Claras, acompanhando o marido, servidor público, trabalhava em Planaltina, mas o percurso distante a desmotivava.

Em busca de novos rumos, trabalhou com encomendas dos EUA por um período. Com as redes sociais começou a fazer lanches saudáveis infantis, mas ainda não era esse seu verdadeiro lugar. O insight, veio em 2016, quando uma prima que também é nutricionista, sugeriu que Bruna também fizesse refeições saudáveis congeladas.
A partir daí, nasceu o constante desejo em criar receitas e opções com sabor caseiro, balanceado e semanalmente renovado. A produção saiu de casa e ganhou o espaço novo, aberto recentemente na rua 25 sul, no Edifício Park Style. O cardápio conta ainda com caldos e lanches. “Estou sempre na cozinha, acompanho e preparo tudo de perto. Receber o retorno dos clientes sobre a nossa comida, é o nosso maior alimento para oferecer sempre o melhor”.

https://www.instagram.com/nutribru_/

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui