A Dolce Far Niente realiza, na próxima quarta-feira (13/3), uma nova edição do tradicional Festival Italiano. Comandada pela chef Lídia Nasser, a marca oferece, uma vez por mês, toda segunda quarta-feira, a sequência composta por três pratos principais à vontade, e uma porção de sobremesa ao final. Tudo a R$ 54,90 por pessoa. O festival ocorre nas duas unidades, na 215 sul e em Águas Claras, a partir das 18h.

O menu do dia 13/3 está bem diversificado. Queridinho do público, o picadinho de filé ao molho de funghi será acompanhado de fettuccine artesanal. O risoto de carne-seca com purê de zucca (abóbora) e queijo gorgonzola promete conquistar o público. Encerra o trio de pratos o Cannelloni al merluzzo, temperado com cebola, alho e pimenta e servido com azeitonas aos molhos béchamel e de tomate, gratinado com queijo parmesão. O toque final fica por conta da sobremesa: Minitronco de doce de leite com sorvete de creme e um leve toque de cacau em pó.

Festival Italiano da Dolce Far Niente
Na próxima quarta-feira (13/3), a partir das 18h
Nas duas unidades da marca, com três pratos principais à vontade e uma sobremesa, a R$ 54,90 por pessoa.
Asa Sul – CLS 215, Bloco A, Loja 9, Brasília; (61) 3345-4267.
De terça a quinta, das 18h à 0h. De sexta a domingo, das 11h30 às 15h e das 18h à 0h.
Águas Claras – Avenida Castanheiras 1060, Loja 16 a 19; (61) 3254-2263.
De segunda a quinta, das 18h à 0h. De sexta a domingo, das 11h30 às 15h e das 18h à 0h.

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