A Dolce Far Niente, restaurante italiano e pizzaria da chef Lídia Nasser, promove, no próximo dia 10/4 (quarta-feira), o tradicional Festival Italiano. O evento é realizado toda segunda quarta-feira de cada mês. Durante o jantar, a partir das 18h, o público aprecia uma sequência de três pratos principais à vontade, e uma sobremesa ao final. Tudo isso a R$ 54,90 por pessoa. O festival é realizado nas duas unidades da marca, na 215 Sul e em Águas Claras.

Nesta edição, o menu conta com carne vermelha, peixe e massa, agradando a diversos paladares. Abre o cardápio o clássico Fettuccine Madeira, elaborado com picadinho de filé-mignon ao molho madeira e mix de cogumelos. Com sabor marcante e ideal para o período da quaresma – em que algumas pessoas não comem ou evitam carne vermelha -, o risoto de bacalhau com azeitonas pretas aos três pimentões é finalizado com molho pomodori e queijo parmesão.

O Gnocchi à Mamma – preparado com batata-baroa, molhos bolonhesa e béchamel, e gratinado com queijo parmesão no forno a lenha – completa as opções. Ao final, será servida uma porção de Brownie de nozes com sorvete de creme como sobremesa.

 

Festival Italiano – Dolce Far Niente

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