Águas Claras já pode contar com um novo ponto de encontro gastronômico: o Kyuji. Em funcionamento há pouco mais de um mês, o restaurante de culinária japonesa possui um cardápio diferenciado, com opções à la carte e um delicioso rodízio com sashimis, sushis, temakis, pratos quentes, entre outros. Comandada pelo empresário Marco Mafra, a casa mescla o melhor da gastronomia japonesa tradicional e contemporânea.
Como diferencial, a proposta é estar sempre elaborando novas criações, que não serão incluídas no cardápio, mas sim levadas à mesa como sugestão. “A ideia é surpreender os clientes e deixá-los imaginando qual será a próxima novidade”, explica Marco. O chef da casa, Flávio Rufino, promete apresentar peças inovadoras. “Gosto de misturar elementos da culinária japonesa com ingredientes brasileiros, como um hot com massa de harumaki, salmão, queijo coalho, shimeji e geleia de pimenta”, conta.
Para refrescar e harmonizar com as delícias do cardápio, a casa oferece também mais de 20 opções de drinks com saquê, gin, whiskey, espumante, tequila, cointreau, entre outros. O cliente pode escolher do mais clássico, como a Gin Tônica e os diversos sabores de caipirinha, até os mais inovadores, como o Apple Green, com saquê, limão siciliano, maçã verde e espuma de gengibre. Sem contar com a carta de vinhos, que conta com mais de 60 rótulos de várias nacionalidades.

Serviço
Kyuji Sushi
Endereço: Av. Castanheiras Lote 980, Bl B, loja 2 SS – Águas Claras
Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira, das 18h às 00h; sábados e domingos, das 12h às 15h e das 18h às 00h.
Telefone: (61) 3435-8981

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